大眾體育健身興趣班續期方式
您在此: 運動易會員 > 積分獎勵計劃 > 簡介

"運動易" 會員積分獎勵計劃提供更多新的元素,會員可通過新計劃來訂立個人運動鍛鍊計劃,為自己健康的體育生活方向邁進,一起來齊運動、健體魄‧

服務流程

禮品換領登記手續,可透過以下三種方式進行:

  • 會員自助登記系統:會員可於體育局總部、塔石體育館及奧林匹克體育中心,使用會員自助登記系統查閱積分或選擇登記可換領之禮品。
  • 網上登記:已申請網上用戶的會員,可登入網站www.sport.gov.mo,查閱積分或選擇登記可換領之禮品。
  • 即時登記領取:會員可於星期一至日下午四時至八時(公眾假期除外),親臨塔石體育館即時登記領取禮品。

禮品領取手續

  • 領取禮品日期:換領禮品登記手續成功後,會員必須按照已通知的日期、時間親臨塔石體育館領取,運動易會員服務台辦公時間-星期一至日下午四時至晚上八時。(公眾假期除外)
  • 代領手續:如有不便,可委託代領者辦理換領及領取手續,代領者必需帶同換領者之會員證及授權書前往即可,代領者換領禮品時有需要出示身份證明作資料記錄。
  • 換領禮品限期:所有已登記領取禮品之會員必須按照已通知的日期、時間、地點親臨領取,逾期領取者將自動取消禮品,並不作另行通知,換領之禮品及已扣除的積分將不予發還。

以下是提供 "打卡" 記錄積分的場地

澳門區    
得勝體育中心 巴坡沙體育中心 鮑思高體育中心
塔石體育館 望廈體育館 (重建中) 工人體育場
蓮峰體育中心 南灣湖水上活動中心 南灣-雅文湖畔
新花園泳池 孫中山泳池
氹仔區    
奧林匹克體育中心(運動場、曲棍球場、戶外天地、游泳館、多層停車場、三人籃球場、羽毛球區) 運動培訓中心 嘉模泳池
運動醫學中心 氹仔東北體育中心 氹仔中央公園泳池
澳大運動場及綜合體育館
路氹區    
澳門科技大學足球/田徑運動場 保齡球中心 網球學校
國際射擊中心 澳門東亞運動會體育館 路環小型賽車場
黑沙水上活動中心 黑沙公園泳池及體育設施  竹灣泳池