Você está aqui: HOME > Centro de Imprensa e Multimédia > Nota de Imprensa
Festival Competitivo de Verão 2018
2018-07-09

Para desenvolver mais actividades de desporto para todos aos cidadãos locais, encorajar mais jovens a praticar desporto nos tempos livres, e criar um espírito de colaboração em equipa e um estilo de vida saudável ao longo da vida através do desporto, o Instituto do Desporto organizou, hoje, dia 8 de Julho, o Festival Competitivo de Verão 2018 que teve lugar no Campo de Hóquei do Centro Desportivo Olímpico. A actividade foi realizada através de provas competitivas por equipas, e este ano foram convidadas, pela primeira vez, as equipas de diferentes entidades desportivas da Grande Baía Guangdong-Hong Kong-Macau para participar neste evento num total 360 atletas.

A competição dividiu-se em várias fases, e foi estabelecida ainda uma prova de amizade entre equipas de Grande Baía, onde cada equipa competiu com 5 participantes, vencendo a equipa que ultrapassasse todos os obstáculos e cortasse a meta com o tempo mínimo, sendo classificadas as 10 equipas mais rápidas e as 3 equipas mais rápidas da prova de amizade da Grande Baía, e a cerimónia de entrega de prémios realizou-se logo após a conclusão das competições.