Você está aqui: HOME > Centro de Imprensa e Multimédia > Nota de Imprensa
Mais 6 medalhas de ouro, 1 de prata e 2 de bronze nos 3os. Jogos de Lusofonia
2014-01-29

Dia 27, no 9º dia de competição dos 3os. Jogos de Lusofonia em GOA, Macau conquistou mais 6 medalhas de ouro, 1 de prata e 2 de bronze na modalidade de Wushu, somando no total 10 medalhas de ouro, 5 de prata e 14 de bronze para a delegação de Macau até ao momento.

Na prova de Taolu de Wushu, WU CHI IN e SONG CHI KUAN na prova de changquan masculino, obtiveram 9.40 e 8.81 pontos, classificando em 3º. e 5 lugar respectivamente. WU CHI IN na prova de daoshu masculino obteve 9.58 pontos, conquistando uma medalha de ouro. SONG CHI KUAN na prova de jianshu masculino obteve 9.42 pontos, conquistano uma medalha de prata. LEI WENG SI na prova de chang uan feminino, obteve 9.48 pontos, conquistando mais uma medalha de ouro, e em seguida, na prova de daoshu feminino obteve 9.54 ponto, conquistando outra medalha de ouro. CHAN IAN I na prova de nanquan feminino, obteve 9.46 pontos, conquistando mais outra medalha de ouro. TONG WENG FAI na prova de taijiquan masculino obteve 9.19 pontos, conquistando uma medalha de ouro. HO PUI KEI na prova de taijiquan feminino obteve 9.55 pontos, conquistando outra medalha de ouro.

Na prova de Sanshou de wushu, LEI IN LAM na categoria -70 kg masculino venceu o atleta de Srilanka nos semi-finais, apurando para a fase final. CAI AOLONG na categoria -65 kg masculino, perdeu com atleta de India nas meias-finais, não conseguindo apurar-se para a fase seguinte, mas conseguiu obter uma medalha de bronze.

Dia 29, Macau competirá na prova de Wushu.