Você está aqui: Grandes Eventos > Centro de Imprensa e Multimédia > Nota de Imprensa
Regatas Internacionais de Barcos-Dragão de Macau 2014
2014-06-08

Organizadas pelo Instituto do Desporto e pela Associação de Barcos de Dragão de Macau, China, e com a colaboração do Instituto para os Assuntos Cívicos e Municipais e da Direcção dos Serviços de Administração e Função Pública, teve lugar no Centro Náutico da Praia Grande, o primeiro dia de provas das “Regatas Internacionais de Barcos-Dragão de Macau - 2014” onde foram realizadas as regatas em pequenas embarcações, 200m, nas categorias de open, de senhoras e das Entidades Públicas de Macau. Foi vencedor na Regata de Barcos-Dragão de Macau Open em Pequenas Embarcações, o Clube Desportivo Monte Carlo, na Regata de Barcos-Dragão em Pequenas Embarcações das Entidades Públicas de Macau venceu o Corpo de Bombeiros; na categoria de Senhoras a Galaxy Elegance. Continuam ainda a decorrer hoje a partir das 10:00 da manhã diversas provas, havendo ainda no local, uma zona de gastronomia e uma série de programa carnavalesco para os espectadores, uma oportunidade a não perder.

Houve grande disputa na categoria open, foi vencedor o Clube Desportivo Monte Carlo, fazendo 50.635, ficando em 2º lugar a Melco Crown - A, ocupando em 3º lugar a Galaxy Universe, e do 4º ao 6º lugar, a Galaxy Glamour, o Inspirational Youth Association – B e o Inspirational Youth Association – A, respectivamente.

Na categoria de senhoras, obtiveram os três primeiros lugares as seguintes equipas: a Galaxy Elegance, fazendo 57.141, a Galaxy Phoenix ficou em 2º, e em 3º a MGM Macau - A. Do 4º ao 6º lugar ocuparam o o Wynn Macau, MGM Macau - B e a Fábrica de Medicina Chinesa Cheong Kun, respectivamente.

Nas Regatas de Barcos-Dragão em Pequenas Embarcações das Entidades Públicas de Macau, o Corpo de Bombeiros conseguiu defender o titulo fazendo 51.670, ficando em 2º e 3º  a Direcção dos Serviços de Assuntos Marítimos e de Água e os Serviços de Alfândega. Do 4º ao 6º lugar foram conseguidos pelas seguintes equipas:, IACM – Guerreiros Verdes, o Aeroporto Internacional de Macau, e a Directoria da Polícia Judiciária respectivemente.

Hoje dia 8 tirá início às 10 horas da manhã o 2º dia de provas onde vão estar em acção as Regatas de Barcos-Dragão de Macau Open em Grandes Embarcações, nas categorias de Open e de Senhoras, um espectáculo desportivo a não perder.